Горячие блюда

Hot meals

С картофельным пюре Beef Stroganoff

Филе курицы с абрикосами в сливочном соусе с миндалем Noble Nest Chicken fillet with apricots in a creamy sauce with almonds

Рубленые телятиная фаршированные в виноградных листьях Dolma in grape leaves Minced veal and pork with rice, stuffed in grape leaves

с картофелем по-домашнему Roast shoulder of lamb with homemade potatoes

с пюре Roasted lamb neck with mashed potatoes

Запеченная телятина с грибами, томатами и сыром на кеци Meat in Caucasus style Roasted veal with mushrooms, tomatoes and cheese on ketse

Свиная шейка запеченная с шампиньонами и сыром Meat in French style Pork roasted with mushrooms and cheese

Odzhahuri of Sturgeon

Жаркое из свинины с картофелем по-деревеннски с чесноком Pork Odzhakhuri Roasted pork with potatoes and garlic

Жаркое из телятины с картофелем по-деревенски и чесноком Veal Odzhakhuri Roasted veal with potatoes and garlic

Carbonara with bacon

Fettuccini with salmon

Сибаро 0гр.
490

Медальон свиной под сливочным соусом из белых грибов Sybarite Medalion of pork in cream sauce with mushrooms

Обжаренная семга в шампанском Salmon steak “Champagne” Roasted salmon with champagne

в молочном соусе Salmon steak with caviar in milk sauce

Жареное филе судака с овощами в сливочном соусе и белом вине Pike-perch Fillet of perch with vegetables in cream sauce and white vine

Tiger shrimps on ketse with garlic

Жареная или отварная форель на сковороде без кости Fried or boild trout

Hochberger in Tbilisi

Циципа-Цип 0гр.
390

Кусочки куриного филе с соусом «Бешамель», сыром Гауда в сливках завернутые в беконе Tsitsipa-tsip Chicken fried in cream with sauce ‘bechamele’ with Gauda cheese, rolled in bacon

Chicken Tabaka

Жареный цыпленок в сливочном соусе с чесноком Chicken chkmeruli Roasted chicken in creamy sauce with garlic

Lamb Chakapuli with tarragon in a pot

Баранина запеченная с овощами в горшочке Lamb Chanakhi Baked lamb with vegetables in a pot

Chicken Chakhokhbili

Тушеная телятина с помидорами и зеленью на кеци Veal Chashushul Braised veal with tomatoes and greens on ketse

Black sea red mullet